Умереть во сне
Ночь сменяет день,
Я не успеваю
Спрятать свою лень.
Нужно приготовить
К завтраку еду,
Постирать,погладить-
Себя не берегу.
Нет совсем здоровья,
Глазоньки слепы,
Косточки все ноют,
Близко до беды.
Ноженьки хромают-
Не хотят ходить,
Больше нет и радости,
Чтобы дальше жить
Ночью мне не спится
В звёздной тишине,
Только очень хочется
Умереть во сне.
Свидетельство о публикации №115052106064