Я буду рисовать свой мир
И в нем не будет зла и боли,
Там на камнях растут цветы,
И все живут в любви и воле.
Там нет ни боли, ни войны,
Нет горя, слез, немой печали,
Судьба там сводит двух сердец
И жарким летом их венчает.
Я нарисую мир добра,
Мир света, ласки и улыбок,
И в нем не будет клеветы,
Напрасных слов и злых ошибок.
Я просто кисти окуну
В прозрачную границу света,
У неба синь я одолжу
И счастье, спрятанное где-то.
Свидетельство о публикации №115052106055