Мой путь недалек

Мой путь недалек,
Всего километры,
Немного дорог
И Юрьевец ветхий...

Порой невдомек...
А сколько напевных?
Считай между строк...
А сколько заветных?

Немного в расчет,
До Кинешмы метки,
Написано сто,
Поверю в заметки.

Не главное счет,
Вокруг разноцветье,
Черемух полет,
И вишен лик светел.

Березки, гармонь,
И песни, напевы,
И слышится вновь
Родимые темы.

Не вспаханы земли

 

лесной,
Озе
Кинешма- Решма- Юрьевец


Рецензии