Она дарила днем свою улыбку...

Она дарила днем свою улыбку.
Ночами слезы отдавала. Пусть
В ней незаметны были все ошибки.
Она-то знала, что внутри лишь грусть.

Все говорили, что она красива.
Но эта лесть была ей не нужна.
Она хотела, чтоб остались силы
Вернуть мгновения, что не сберегла.

Она кричала, только лишь безмолвно.
Её тревог никто не замечал...
Сегодня день рождения. Только холод
Самым привычным ей подарком стал...


Рецензии