мой майский подарок

22.05.2015

с днём рождения моя родная!

****

моя любовь не в феврале зачАлась,
её начало - месяц май,
когда-то папа с мамой постарались,
и вот февраль навеки месяц мой...
 
но у любви есть и живые няньки,
одна - в семью пожизненно ввела,
другая - с ней пришли в покои детки,
а с третьей - жизнь в покоях и зажглась...
 
такие расчудесности от мая, 
по мне,  так очень-очень прижились,
я каждый май с Тобой теперь листаю,
и в каждом мае есть Твои черты...
 
 
****
 
цветы, цветы, тюльпанов разноцветье,
глаза от зелени уже слезят...
и посреди сего цветного рая
цветок от неба,
мне особый дар...

люблю, люблю, любовь не иссякает,
лишь в совершенство путь её ведёт,
люблю, люблю, а многоцветью мая
подарок лучший - нежный мой цветок!
 
живи, цвети, подарок мой от мая,
пусть за Тобой всегда любовь идёт!

**** 
 


Рецензии