Друзьям

-Спасибо всем,-сказать хочу,
Кто час нашёл прийти,приехать,
Друзьям ведь только по плечу
В час суеты,найти час смеха.

За то спасибо,что в момент
Не отключились,трубку взяли.
Сегодня все вы,мой клиент
Я ,счастлив,что мы все собрались.


Рецензии