Сойти с ума
одно действие из миллиарда.
Оно, конечно, не из авангарда,
Но центурия сильна.
Закуси зубами ткань и затяни
им раненное сердце -
Поможет с течением времени,
За которое ещё натаскаешься бремени.
Сколько же раз ударит сердце во время темени?
Как сказала бы я - unknown.
Ты же грустный клоун,
Шукал, ты страшный клоун!
Без совести, чести и страха,
Восставший из пепла, из праха.
Мне снится в кошмарах рубаха!
Твоя...
Видишь, я сломала страхи.
Я имя твоё назвала.
Ах, если б как Nookie была.
Нет! Я сильна сама.
Я насилу тащу лямки по плечу.
Ударить бы тебя и душу испустить,
Чёртов козырь применить,
От горя вопить!
Ах, чтоб мне не знать тебя,
(А кому-то любить до конца.)
Чудовищной расправой угрожать,
Покончить с тобой при помощи
силы великой словесной,
Как озеро пресной, а потом...
Обернуться на озере льдом.
Свидетельство о публикации №115052106010
И Не Только 21.05.2015 16:22 Заявить о нарушении