Хорей
в надежде на яркий финал
На гильотину рифмы
в свой двадцать первый май
В вихре ансамбля ямбов,
хорей погоняет квинтет
Серости дней объявляю
свой стихоплетный пикет!
С иссиня-черным флагом,
Эгидой размашистых букв
Чернила предам бумагам
Мозолям отростки рук.
И уповая свято
в благую кончину сия,
Я закажу вдохновения
Боже одари мя!
21/05/2015 #стихи #стих #совремменнаяпоэзия #поэзия #поэт
Свидетельство о публикации №115052100060
Вопрос: куда мы всё это направим?
Инна Парфёнова 21.05.2015 22:19 Заявить о нарушении
Об этом тоже просим.
Екатерина Городецкая 21.05.2015 22:26 Заявить о нарушении