Коль все кругом дерьмовые врачи...
Своих детей отдайте в медицину,
Иль лишь орать способны горлачи,
Что вас лечить подвластно и кретину?
И не забудьте, как котят в дерьмо-
Их мордой тыкнуть в клятву Гиппократа.
Пускай они вас лечат, как в кино,
Призванием святым, не за зарплату.
Но что ж не вижу радости в глазах,
Где благодарность за прекрасную идею?
И как-то бодрости не слышу в голосах,
Да и о «долге» не несете ахинею.
Что ж вы не отдали ребенка своего,
Зато о медиках кудахчете повсюду?
Вот ваша сущность- больше ничего-
Я говорить вам в общем-то не буду…
Свидетельство о публикации №115052105987
Всё верно: прежде чем осуждать врачей, нужно надеть белый халат и отдежурить хотя бы сутки.
Наталия Гросс 10.06.2015 08:52 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 10.06.2015 09:15 Заявить о нарушении