Кусочек счастья подарил ты мне

Кусочек счастья подарил ты мне…
Кусочек счастья… малый, как песчинка…
И небо стало звёздным в вышине,
И речка стала чистой, как слезинка…

Кусочек счастья радует меня
И делает весь мир вокруг дороже…
Встречаю утро солнечного дня
И становлюсь со счастьем я моложе…

Кусочком счастья я горжусь своим…
Ему я бесконечно в жизни рада.
Он стал моим, поистине родным,
И для меня душа он и отрада.

Кусочек счастья в связке на двоих…
И с ним я – королева, фея, сказка!
Немало я ношу волос седых,
Но греет нежность, доброта и ласка…

                21.05.15




               


Рецензии
;)"Ничто так ни ранит человека, как осколки собственного счастья."/М.Жванецкий

И Не Только   21.05.2015 16:12     Заявить о нарушении
Это если осколки собственного, а если дарят кусочек тебе и для счастья, то другое дело! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, Вам - не кусочек, ГЛЫБУ счастья, любви и тепла!!!!

Людмила Дейнега 2   21.05.2015 18:57   Заявить о нарушении