ЧУДО
Ты знай, что Я Тебя люблю,
Ведь Дружба, это не игрушка,
И за нее благодарю.
Я десять лет тебя искала,
Вот наконец-то и нашла,
С тобою встретиться мечтала,
А ты сама ко мне пришла.
Мы в санатории дружили,
Такое просто не забыть,
На дискотеку мы ходили,
И весело старались жить.
21. 05. 2015г
Свидетельство о публикации №115052105953