Внученька
Мелькает внученька в саду.
В ладошке бабочку-подранка
Несёт спасать. Я к ней иду.
Присядем где-нибудь в сторонке
И разговариваем с ней.
ОдЕлит славою негромкой:
- Твои оладушки вкусней!
Щи тоже, бабушка, поверь мне!
я целых две тарелки съем!
(Чуть позже слышу - хлопнет дверью,
Чтоб уделить вниманье всем.)
Вот ходит хвостиком за папой,
Несёт ему то болт, то дрель,
Помощницей во всём взаправду
Быть с ним готова целый день.
А мама как же? С мамой проще -
Прощаясь с уходящим днём,
Вздохнёт и жалобно попросит:
- Давай игрушки соберём...
Свидетельство о публикации №115052105925
У меня внучка Варя, ей через два месяца будет три годика. Просто чудо!
Удачи и радостных минут общения с внучкой каждый день!
С уважением и теплотой к Вам,
Надежда Рубинская 30.04.2016 20:53 Заявить о нарушении
Наталья Ермилова Бражникова 30.04.2016 20:57 Заявить о нарушении