Не дай

Нервишки тебе  попорчу еще.
Загадки  мои - разгадки- гадай!
Не ассоциируй  томаты  с  борщем.
Главное в тонком флирте -
Не  дай!

На  руку ты слишком  скорый,
Усерден и трудолюбив!
Не  дай завять помидорам!
Люби!


(...)


Рецензии