***

Какие крылья у тебя, о, Ангел!!!!
Позволишь, хоть на миг примерить???
Я не могу, мне их Господь приладил,
Тебе приладит если будешь верить.
Пока ты по земле ступаешь,
Твори добро, живи любя.
Прийдет пора, и ты узнаешь,
Что крылья есть и у тебя.


Рецензии