Я замёрзла, любимый! Согрей же!
Растопи враз души моей лёд,
Чтоб твой жар отразился на теле,
Ну, а пыл, пусть душа заберёт.
Согревай меня телом и словом!
Так замёрзла одна в эти дни,
Что никак не дождусь, когда снова
Окунусь я в объятья твои.
Свидетельство о публикации №115052105801
Андрей Ротнов 21.05.2015 20:43 Заявить о нарушении