За пульсаром, за квазаром...

За Кудыкиной горой,
За преградой восковой,
За пульсаром, за квазаром,
Он заправился задаром.
Полетел в другой конец,
Наш бойскаут-молодец!
Галактический запрет -
Проскочил на красный свет.
Летел задом наперёд,
И подрезал звездолёт.
И попал антикумир,
По спирали в антимир.
И теперь он молит Бога:
"Где назад антидорога?"
Богу стало его жаль,
Он включил антиспираль.
Вылетел из дырки белой,
В мир родной, но недозрелый...
Видел я его в окно,
В небе звёздном... - в НЛО!


Рецензии