Увлеченье
закружило нас с тобой.
Увлеченье, увлеченье
Принимали за любовь
Недомолвки, огорченья
Безответные слова.
Увлеченье, увлеченье-
Так же кругом голова.
Мы Танталовы мученья
Испытали, как могли.
Увлеченье, увлеченье-
Это пропасть до любви.
Разбросало нас по свету.
В ожиданье вновь и вновь.
Снова ищем мы планету
Под названием "Любовь".
Жизнь не мед и не печенье,
И "не поле перейти".
Увлеченье, увлеченье
Снова встало на пути.
Свидетельство о публикации №115052105755