Орать

Читалка воет, как раненая собака.
А мне так хочется перекричать её...
Но мне запретили над телом твоим поплакать,
Когда наливали в гранёный стакан вино.

Читалка ухает, кружится вокруг гроба,
А мне так хочется комнату эту сжечь,
Чтоб посмотреть на реакцию злого Бога,
Чтоб в пламени этом рядом с тобой прилечь.

Читалка всем раздаёт желтокожие свечи.
А мне так хочется свечи эти сломать...
Меня уже ни вино,
ни корвалол не лечат...
И я начинаю плакать...
О
р
а
т
ь.


Рецензии