Я петь хочу, не так, как пел я прежде...

Я петь хочу,
Не так, как пел я прежде,
Отцу хвалу,
Достойную хвалу!

Спасаюсь я
С нетленною надеждой,
И во Христе
Я, веруя, живу!

О, день грядёт,
Великой Божьей славы!
Над всей землёй
Открыты небеса.

И Дух поёт:
Людей склоняйтесь главы
К святым стопам
Спасителя Христа!

21.05.15


Рецензии