Комариная песня

Притвориться бы надо спящим,
Чтоб до утренней до поры
Мне о прошлом и настоящем
Пели сытые комары.
От голодных всё ж мало проку -
У таких на уме только кровь,
Да пьянящая лишь до срока,
Комариная их любовь.
Слышу - песню выводит тонко,
Покружился, потом затих...
Эх, нелёгкая работёнка -
Ненасытных кормить комарих!
Снова тонко пищит зазноба,
Улыбнулся, и вдруг... удар!
"И откуда ж такая злоба?.." -
лишь подумать успел комар.


Рецензии
"И откуда ж такая злоба?.." - откуда, Вадим?))) Спасибо! Улыбнули! С теплом.

Елена Андрюшина   21.05.2015 18:03     Заявить о нарушении