Для пиара

Рос лопух у тротуара,
Задевал всех, для пиара.
Семена созрели, злючки.
На штанах у всех колючки.

Так он род свой продолжал,
И "детей" себе "рожал".
Выростали для пиара,
Все у края тротуара.


Рецензии