Заказными

Сверху воду на столешню уговаривали зыбко,
Не мочить не лить, не капать, не стучать по барабанным,
Умираем так успешно на своём с полуулыбкой,
Для тебя вполне обычно, для меня немного странно,

В колыбели на иголках засыпают эмбрионы,
На заоблачных летая, не достать до них рукою,
Нас  таких пока десятки, скоро будут миллионы,
Проживаю лет до ста я, ты оставь меня в покое,

Руки  тянем, как лианы отправляя заказными,
Создавая часто вовсе не земное впечатленье,
Занимаясь тем, чем ближе, а не слишком показными,
Ловим ржавым бумерангом чёрных дыр  уведомленья…………


Рецензии