День Защитника Отечества

За день Защитника Отечества!
я поднимаю свой бокал.
Пусть раненые дома лечатся,
Они достойны всех похвал.

Ещё сегодня пью за тех:
Кто для детей теперь кумир,
Кто пал в бою и пью за всех,
Кто ценит,в наше время,мир!


Рецензии