Изображая жизнь...
Каждый день новой встречи прошу,
Без тебя разучилась дышать,
Притворяюсь лишь,что дышу...
Каждый день - новой болью терзаться,
В месте том,где росли раньше крылья,
Без тебя разучилась смеяться,
Улыбаться лишь - через силу...
Тяжелее не сыщешь креста,
И надежды всё меньше на то,
Что ты снова научишь меня
Счастью - здесь и сейчас,без "потом"...
Без тебя разучилась и жить -
Каждый день - будто сон наяву :
Чтобы миру вокруг угодить,
Только делаю вид,что живу...
Свидетельство о публикации №115052105618