та самая Марианская

случайным попутчик в метро
глядит глазами прошлого,
и укор в этом взгляде глубже
той самой Марианской,
которая тогда ещё, в школе,
тогда ещё, когда наши души
были чище дистиллированной воды
в кабинете химии,
и не было ещё всех этих преступлений,
в коих вина наша глубже
той самой Марианской.


Рецензии