Почему одна теперь бессрочно

Поломала ты свою судьбу
Всё надеясь принц тебя полюбит
Ты мужчин меняла на бегу
Мерила кто лучше приголубит

Был профессор, врач и офицер
Лётчик и заведующий прод.склада
Нужен мне богатый кавалер
Олигарх, другого мне не надо

Поцелуи сыпались рекой
И постель для всех без исключения
Да красива очень ты собой
Тело, не найти ему сравнения

Говорила, цену нужно знать
Красоте, мужчину выбирая
Обрекала не любя страдать
С ними не открыв ворота рая

Годы, пролетев, берут своё
А свободных олигархов нету
Ты считала что любовь враньё
Лишь богатство правит всем по свету

Оказалась вовсе не у дел
С телом и своею красотою
Твой корабль любви давно сгорел
И осталась ты сама с собою

Поздно о мужчинах вспоминать
Что тебя так преданно любили
Не поможет мягкая кровать
Прелести твои они забыли

Не остался в жизни даже след
От любви былой твоей порочной
У судьбы не спрашивай ответ
Почему одна теперь бессрочно.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
И так бывает.)) Бабий век короткий-в этом вся причина, а молодым неведомо; кажется все впереди, куда торопиться, можно с выбором потянуть. А как за тридцатник перевалит, спохватишься-надо бы семью, а его любимого рядом нет.Вот так и живут женщины в одиночестве, хоть и Королевами слыли.))

Любовь Мокеева 2   21.05.2015 18:54     Заявить о нарушении
Любовь вы абсолютно правы,история реальная из жизни одной моей знакомой,очень красивая женщина,а счастья нет.Виновата сама за ней в молодости бегала вся округа,а ей подавай БМВ и прочее,вот и осталась теперь одна!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   21.05.2015 20:08   Заявить о нарушении