открыть сердце

А может взять и открыть
двери
своего
сердца
пусть любовь
в сердце
войдет
откроет миры
половинку
свою найдет
песнь любви
пропоет
для двоих
влюбленных
что толку колотить
в закрытые дверцы
изнутри
лишая покоя
себя и любви

оживи
и песнь
свою
отыщи
пусть цветут
миры
в любви
и радость
вырастает
радугой
до прекрасных
небес


Рецензии