Неудачный сеанс

Девочки показывают вторичные,
А у меня развязался ботинка шнур.
Ринулся вниз головой привычно -
И тем самым профукал парней Байконур.
У ребят уж первая ступень отделяется,
Они фиксируют данные в бортовом табеле,
А у меня путаются в брюках пальцы и яйца -
И ни тем, ни другим не комфортабельно.
И пока я возился в нижних своих усах,
Парни извлекли из себя по морю.
Они от девочек как из космоса,
А я - как от дырки в заборе.


Рецензии