Природу ведать не дано нам
.
Природу ведать не дано нам,
зато дано внимать и петь
хвалу вселенной, моветоном
считая разве только смерть.
.
А ведь она родней и ближе,
закономерней, чем секрет
рожденья вовсе новой жизни,
её явления на свет.
.
Материальное, сдыхая,
чревато духом бытия,
что в мир опять войдёт — ни хао,
а вот и я!
20.05.2015(18–15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин
Свидетельство о публикации №115052105463