***

Я бегу по бескрайнему полю,
Босиком, по холодной росе,
Утром ранним,
Лишь солнце проснулось,
Побежало, лучом по земле.
Я одна, никого нет в округе.
И кричу в пустоту, я в раю.
Даже эхо, безмолвное что-то,
Без ответа. Одна я стою.
В голове промелькнули моменты
Моей жизни, моей суеты
Было все и любовь и ошибки,
И наивные в детстве мечты.
Новый день, я росой умываюсь,
Будто в новою жизнь вхожу.
И от счастья смеюсь, не скрываюсь
И спасибо я всем говорю.
Небу ясному, синему-синему,
И земле, что покрыта травой,
Солнцу, яркому, теплому, нежному,
Согревает оно добротой.
Птицам разным, чьи песни раздольные,
Разливаются в поле, в лесах,
И душе, что томится во мне она,
Не стремится сбежать в небеса
Разве это не рай? Где обилие-
Рек, озер и бескрайних полей.
Разве это не рай? Где любили нас
Матеря- дочерей, сыновей.
Я стою и кричать мне не хочется,
Мой услышали крик небеса.
Постою, подышу свежим  воздухом
И послушаю птиц голоса .
Чтоб меня не спугнуть, легким шелестом
Лепестков, пробежал ветерок.
Он по полю, дразня и играючи,
В догонялки играть позовет.
Я бегу. И от счастья и радости,
На душе мне уютно, тепло.
Не кричу, тихий шепот из уст моих,
Шепчет всем,- что живу я в раю.


Рецензии