Хочу в деревню

В деревню,хочу В деревню
От городского шума от смога от суеты
Туда;где расцвела природа
Под небом чистым от утренней зари.
Там лай собак не так пуглив
Не брешут по посту и не скулят
Там птицы стайками щебечут мило,
Как-будто нежности друг-другу говорят.
И там такой цветник,живое поле
Летают бабочки с цветочка на цветок
И тело от красоты такой взревело
И дождь не пасмурный он  ласковый
Лишь чуточку немой.
     Там петушок с утра пораньше
     Он вестник утренней зари
     Разбудит пением своим,мол просыпайся
     Открой глаза,взгляни на эту прелесть жизни,
     Что наши предки нам в дар преподнесли
     Ты в сарафане,босая через всё большое поле
     Бежишь к реке чтоб плюхнутся в неё
     Там небо чудно-голубое,
     Но дунул шалый ветер
     И в миг твой сон,как облачко,растаяло
                и он исчез.


Рецензии