Значит главным тебе, в жизни стала постель

Бьются волны морские о берег крутой
Чайки плачут над морем летая
Мы сегодня с рассветом расстались с тобой
Ты сказал я постели плохая

Я давно в отношениях твоих поняла
У тебя появилась другая
Я однажды платок её дома нашла
В чём же я как она не такая?

Я пыталась в любви всю себя отдавать
Десять лет мы с тобою прожили
Но тебе на меня и детей наплевать
С ней в постели вы это решили

Я не знаю конечно заморских тех поз
О которых во снах ты мечтаешь
Ты корнями мне в сердце навеки прирос
А изменой ты их отравляешь

Если главным тебе в жизни стала постель
Уходи ,я тебя отпускаю
Пусть готовит ,стирает твоя мадемуазель
Только знай,я измен не прощаю

Дети вырастут знаю поверят,поймут
Ты ж не смей больше к ним приближаться
Души чистые их,любят,верят,не лгут
И со мною желают остаться

Постараюсь забыть всё что было у нас
Ты прости что тебя я любила
Но сейчас огонёчек душевный угас
Зря я бога о счастье молила!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии