Пре-красное

Зайди неслышно ночью,
пока я по подушке
рассыпала причёску,
и вспарывай мне грудь.

Пусть тёплая и красная
струится между пальцами
и из артерий брызжет,
окрашивая мир
в цвета полотен флагов
страны Архипелага,
за светлое за завтра
пусть льётся через край.

А сердце вместо денег
брось парню в переходе –
пускай тебе сыграет
немного из БГ.

(21.05.2015)


Рецензии