стрелковое дело
зовет в поднебесную быль
но снова витает над тиром
дырявая муза стрельбы
и воздух свивается душный
и липнет к щитам вдоль дорог
но плавает в прорези мушка
пора нажимать на курок
неспешно, уверенно, плавно
приклад прижимая к плечу
и гильза уходит направо
а пуля - вперед по лучу
влюбленные части патрона
теперь никому не свести
судьба как запретная зона
где выстрел вскрывает пути
Свидетельство о публикации №115052100054
вы слышали что там творится? ужасужасужас ((
а ваши творения исполнены не патронов,
но стрел, под которые хочется подставлять голую грудь и воображать поражение... ))
Мерзавко 22.05.2015 07:04 Заявить о нарушении