Биенале весны...

Биеннале весны,
Дёргает душу за нервы.
Где моя первая,
Пти-ца?
Солнце оголяет
Руки-и-ноги...
Вылизывает что поглубже –
Непристойное солнце.
Штурмует бастионы маразмов,
Ханжеской стужи.
Оно желает укусов, царапин, оргазмов!
Заводя максимально пружины...

                21/V/2015г.


Рецензии