Дожди

Который год идут дожди
Все размывая под собой...
А мне казалось впереди
Нас ожидает только зной!

Все опускались небеса,
Туда, где мы с тобой живем.
И ты устала, мне сказав:
"Живем как будто, воду пьем".

Который год идут дожди
Все размывая под собой...
Шепнула на ухо: "прости,
но, жить так не могу с тобой". 

   05.2015


Рецензии
Грустно,очень грустно,но стихотворение хорошее,мне понравилось,спасибо,с уважением,Марина.

Марина Лаврова 2   04.08.2015 18:27     Заявить о нарушении