что ты вдруг?

что ты вдруг меня
так сладко полюбил?
из-нутри обнял
и грех мой отпустил

отвязал от сердца
и велел - лети!
больше вам теперь
уже не по пути

- милый, лучший
только сам не уходи!
рядом, в тесную обнимку
век лети!


Рецензии