Мой Ангел

Мой ангел, мой спаситель!
Не вижу я тебя.
Ты бегаешь по крышам,
Капелькой дождя?
Иль солнца луч касаясь,
Приходишь ты в окно?
Иль ветер завывая,
Стучишь, когда темно?
Мой ангел, мой спаситель!
Я знаю что ты есть.
Не трогая рукою,
Ты рядом, всегда здесь.
И в трудную минуту,
Мой ангел, ты со мной.
И Богу просьбы молишь,
Молю я их с тобой.
Мой ангел, мой спаситель!
Тебя благодарю.
С тобою говорю я,
Во сне и наяву.
Когда я злюсь, ты шепчешь,
Чтоб доброю была.
Когда смеюсь,
Ты тоже, смеешься как и я.
Мой ангел, мой спаситель!
Тебе хвала и честь!
Помощник ты у Бога,
Помощник у меня.
Хорошая работа,
Мой ангел у тебя!


Рецензии