Ты хочешь птицу певчую в доме заточить

Ты хочешь птицу певчую в доме заточить?
Как наложнице,ей только там быть.
Не иметь друзей,никаких подруг,
Только лишь с тобой и свой тесный круг.

А спросил ли у нее?Хочет ли она?
У вас другие законы,другая страна.
Чтоб сидеть взаперти,да это гарем,
И на все такое своих множество тем.

Ты скажи,молодец,зачем из Руси
Хочешь женщину себе найти,привезти
И не желаешь ей разрешать
Своим детям,внукам домой писать?

Отчего вдруг такое?Мне не понять.
Ей еще одной в доме и"пыль гонять?"
У тебя нет домработницы,прислуги,
Но хочешь бесплатные получать услуги.

Кто она будет:наложница или жена,
Что законными узами с тобою обручена?
Неужели от нее спрячешь Мир весь?
Ты лучше подумай об этом и все взвесь.


Рецензии