Ты, так проста!

Ты, так проста, что можно ставить десять,
Легка от чувств блуждающих из вне,
Твои открытость, сексуальность, бесят,
Желания, несдержанность во мне!

О, где же ты, в далёкости незримой,
Или быть может рядом ты живёшь,
Хочу судьбы твоей неотделимой,
Если, конечно, ты меня сегодня ждёшь!


Рецензии