***

Конечно, ты хотела бы увидеть
В глазах моих ответную любовь,
Но только хладны плоть и кровь
И безразличье за любовь не выдать.
Как не начать нам жизни вновь.

Тебя я не желал обидеть,
Я клятв напрасных не давал.
Кручу в другую сторону штурвал,
Чтоб просто слез твоих не видеть.
Я от тебя любви не ждал.


Рецензии