Любовь не растает
Я хочу любить лишь тебя одну,
Только в сердце боль улетит душа
Рядом быть с тобой вместе на всегда.
......
Хочется кричать о любви слова
Не могу молчать трудно без тебя,
Мои сильные чувства меня убивают
К тебе прикоснуться любовь не растает.
.......
Свидетельство о публикации №115052105274