Два мнения о России

Два мнения вновь о России
И люди вновь делят всё,
Они виноватых ищут в проблеме,
Свои грехи скрывая в теме.

Два мнения было, и будит,
Россия жива и жить будит.
А нам бы понять люди пора,
Что для России жить ведь судьба.

Не надо искать вновь виноватых
Ты для России жизнь проживи
Труды и успехи ей посвяти
Чтоб Русь развивалась и крепкой была.

Что бы детям рай подарить
Россию нам надо лелеять и чтить.
В сильной стране спокойнее жить,
Враг в ней не будит воду мутить.

Два разных мнения) как говорится в споре рождается истина. http://www.stihi.ru/2015/02/22/2587

Стих из 90-х. ))) Сейчас тема другая.
Хорошо, что всё прошло
За урчало ожило,
Армия уже не та.

Штаты жарят дурака
Просчитались мы Россией
Русь сильна, козна полна.
И они, уж с НАТО псиной
Отступили слегонца.

Бой пока ещё не кончен
Сколь проблем преподнесут?
Но Россия не отступит
Пока штаты не помрут.
ОТВЕТ.
Какая Америка? Какое НАТО? Кто они вообще такие?!
Какая другая тема?! Что вы все с ума посходили?
Тема всё та же... Думать нужно не жопой, а головой!
И работать надо, а не воровать и не заглядывать в рот тем, кто лучше живёт.
А пока лишь у нас в стране только одна пустая демагогия, которой сыт не будешь.
Думай братец головой.
И глаза свои промой.
От чего взбесилось НАТО?
Вот вопрос тебе простой.

США, что попой крутят?
Шлют проблемы слабакам,
В Украине воду мутят,
В Македонии бедлам.

Да в России есть проблемы
Но, а кто сейчас святой?
Не бывает же мгновенно
Из горбатого прямой.


Рецензии