Что за дивная дивчина?!

Что за дивная дивчина,
Да без красно мужика,
Да без мёдового чина,
Да без злата кружевка,
Да с печальностью во взгляде,
Да с утратою в лице,
Да в простом совсем наряде,
Правый палец не в кольце,
А душа - то вся искрится,
А душа – то вся поёт,
Красна дева – молодица,
Тайну в сердце бережёт,
Но, хранит себя в постелях,
Но, мечтает по ночам,
И летает на качелях,
В сладострастьях тут и там!
А я выберусь из леса,
Из  за социум границ,
Плюну на проект прогресса,
И паду пред нею ниц!


Рецензии