оборваны провода...

Оборваны провода.
Гуляет ветер по крышам.
Не встретимся никогда.
И никогда не услышим
Друг друга  с тобою мы.
Как будто бы все пропало.
Как будто бы до зимы - зима,
А лета не стало.
Как будто бы ничего
Исправить уже невозможно.
И яд двуглавой змеи
Уже пролился под кожу.

На ребрах сморщенных крыш,
На струнах лопнувшей стали,
Играет ангел-малыш
Мои без края печали.


Рецензии