Только люби

Алая-алая Роза-Розалия!
Нежная, добрая Роза-душа:
лёгкие руки, чуткие пальцы,
едва касаясь творят чудеса.

Какие колкие Розы иголки,
очень жёсткие Розы шипы:
если наткнёшься - можешь пораниться,
за красоту сладко платить!?

Милая, пылкая Роза-Розалия,
яркий луч солнца зари...
Светит и греет, не сомневайся:
только люби, только люби.


Рецензии