Кто мы, откуда!

Раны души кровоточат,болят,
Чем обезболить их нежную сущность,
Где ей найти покой,благодать,
Где отыскать успокоение в жизни
    Вот и дрожит в одинокой среде
    То ли от холода,то ли от скверны
    Нежная плоть искра вечности сей
    Что так боимся узнать и потрогать.
Как непонятна небесная даль
И по ночам мы ищем ответа
Пристально смотрим на звёздную грань
Кто мы,откуда,но тьма без ответа
    И наступает тот единственный час
    Когда мы с мольбой обращается к богу
    Что бы спасти оградить от злобы всех нас
    Душа за ответом летит в глубь
                Вселенной.


Рецензии