Жить надо проще
Беря от жизни хлеб и молоко,
Избегая подлости людские,
Стихии избегая далеко.
Меня не тронь
И я тебя не трону,
Сам живёшь и дай пожить другим.
Из века в век
По этому закону.
Легко живётся только молодым.
Но всегда есть варианты
И победы яркий свет,
Звучат победные куранты
И ничего роднее нет.
Кто сказал, что без ошибки,
Не будет пламенных побед.
Свидетельство о публикации №115052105165
Людмила Бурденко-Попова 21.05.2015 14:52 Заявить о нарушении