Мне жаль тебя

Но это точно не любовь,
          А привкус только.
Все уверения- вранье,
          Их слушать сколько.

И только тихий ветер сквозь
          Проем от двери
Всем откровенно говорит,
         Что он не верит.

А я смотрю в твои глаза,
          В них неуютно,
Мне жаль тебя ,ведь тяжело
          Врать поминутно...


Рецензии