Безумное чаепитие

 «Я не то что схожу с ума...» Или то что?
Честно, правда, я это не нарочно!
Душно в сети густой из цитат из ссылок,
перепевов, домыслов... как обмылок
раз в который — из рук — из ума -
ускользнёт реальность.
Ну и пусть. Разбирайся сама.
Банальность
ситуации не придаёт ей смысла.
Взглядом внутрь. «Что ты там? О, опять зависла!»
Я не то что схожу с ума, я смогу, в итоге,
повернуть обратно и на пороге,
на минутку глянуть, куда сходила.
Улыбнуться. Кивнуть. Ах, как это мило!
Заяц мартовский, белый бегущий кролик,
тормози! И садись-ка за чайный столик.
Спину прямо. Не думай, что там за фасадом.
От ума, без ума, я в уме - какая досада!
Файв-о-клоков безумных безумней поиск
под ногами опоры. Да ну, опомнись!
Падай, падай, лети — та нора большая,
как счастливец часов — карманных — не наблюдая.
Я не то что схожу с ума. Или то. Не точно.
Или что-то ещё. Может быть. Сто пробелов. Точка
Или всё же не точка, знак вопроса.
Поскорей бы, что ли, лето пришло. И в отпуск.


Рецензии